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リードブレーン株式会社
【コラム】焼肉店⑦ -業務内容・特性-
今日は焼肉店の業務内容のまとめです。 1 商品の種類・特性 焼肉のメニューは、カルビ、ロース、ハラミ、タ
2018.11.15
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【コラム】焼肉店⑥ -課題と展望(後編)-
昨日からの続きです。 (3)経営高度化 安全性への関心が特に高い業種であり、HACCP(ハサップ:危険度分析
2018.11.14
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【コラム】焼肉店⑤ -課題と展望(前編)-
今日明日は、焼肉店の課題と展望についてです。 3 課題と展望 (1) 技術革新・新商品開発
2018.11.13
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【コラム】焼肉店④ -海外展開-
昨日の、業界の動向の続きになります。 2 海外展開 一部、大手チェーン店では、海外にJAPANESE B
2018.11.12
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【コラム】焼肉店③ -業界の動向-
昨日からの続きです。今日は焼肉店の業界の動向についてです。 1 需給動向 (1) 顧客ニーズの多様化 安価
2018.11.11
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【コラム】焼肉店② -市場規模・主要地域分布-
昨日からの続きです。今日は焼肉店の市場規模と主要地域分布についてです。 3 市場規模 (1) 事業所数・
2018.11.10
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【コラム】焼肉店① -業種の定義と特徴-
今日からは、焼肉店の情報をまとめてお伝えしていきます。 まずは定義と特徴から。 焼肉店 1 業種
2018.11.09
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【コラム】居酒屋⑪ -関連法規制・制度融資等-
今日は関連法規、制度融資のまとめです。 居酒屋コラムは今日で最後になります。 1 関連法規
2018.11.08
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【コラム】居酒屋⑩ -取引推進上のポイント-
今日は、取引を拡大・深耕するうえでの資金ニーズ発掘のポイントや、 新規に取引を開始する上での留意点やポイントの
2018.11.07
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【コラム】居酒屋⑨ -審査のポイント(後編)-
昨日からの続きです。 4 キャッシュフロー分析 運転資金の増減によるCFは基本的に発生しないが、新規出店
2018.11.06
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【コラム】居酒屋⑧ -審査のポイント(前編)-
今日は、融資を受けるときなどの審査のポイントについてです。 1 取引形態と条件 販売形態は店内販売が大半で、
2018.11.05