SEMINAR
セミナー
【飲食サポート.com】第2回月次オンラインセミナー開催のお知らせ
コロナ禍での中食戦略とアフターコロナでのイートインとテイクアウト戦略
コロナで大きく需要が高まった『中食』ですが、今後もさらに利用者が増えていくことが予想されます。新たに中食事業の取り組みを始めた方もいらっしゃるのではないでしょうか。今回のセミナーでは、実際の事例をまじえながら、お店の体制作りや注意点など、皆様に役立つ情報を解説いたします!
■開催情報
<前半ゲスト> 養田 秀一
有限会社アイルグリーン 代表取締役
<後半ゲスト> 氏田 善宣
WOOD HOUSE株式会社 代表取締役
進行担当:高橋 英樹
飲食サポート.com株式会社 取締役会長
■開催日程
日程:5月10日(火)14:00~16:00
14:00~ご挨拶
14:05~セミナー開始(前半14:05~後半15:00)
15:50~コミュニティ案内
開催方法:ZOOM
■申込方法
WEBからのお申込み:下記のQRコードからのお申込みフォームにアクセスできます
■お問合せ先
飲食サポート.com
TEL: 03-5835-2805
FAX: 03-5835-2825
EMAIL: insapo@leadbrain.co.jp
WEB: www.inshokusupport.com
\ 飲食サポートコミュニティ会員参加費無料 /
【初めて参加される方向けに無料体験実施!】
※過去に飲食サポートコミュニティが実施するセミナーに参加したことの無い方に限り参加費無料。過去に参加された方においてはコミュニティへの申込が必要です。
コミュニティの申込は下記のQRコードから
2022.04.25